팝업레이어 알림

5255650d0db5be9f2c0cd67bd1cd17ed_1539130 

5255650d0db5be9f2c0cd67bd1cd17ed_1539133

97838ca146e9d24770a689d0c8433efe_1542706

그래도 나는 간호조무사다 > 학과별 갤러리- 의료미용
학과별 갤러리- 의료미용

그래도 나는 간호조무사다

페이지 정보

작성자 작성일18-06-22 09:44 조회116회 댓글0건

본문

1f3663d29cdd6f74f4ca599f687a2ec3_1529628

간호조무사 준비부터 업무까지... 모든 게 힘들죠? 사실 이 모든 문제들은 한방에 해결가능합니다! 답은 부설병원이다!! 병원이 없는 교육기관은 사실 유명무실하다고 할 수 있습니다. 실습 갑질도, 처우불평등도 다 거기서부터 비롯된 것이죠. 씨티칼리지는 이 점에 주목하고 부설병원을 세우고 초봉 200만원을 보장 하는 등 간호조무사들이 가지고 있는 모든 문제를 해결했다고 자부합니다!! 더 자세한 내용을 알고 싶으세요? 2018년 10월 20일 씨티칼리지 부설병원에서 입시설명회를 개최합니다!! 

지금바로 신청하기 ▶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담하기

온라인 문의가 진행중입니다.

바로가기