펫 디자인 전공 두민지 교수님 JTBC 방송출연 하셨어요 > 계열별 갤러리- 애완동물 | 씨티평생교육원

팝업레이어 알림

51f7973861f5eaf8e76df0a28c62bb28_1593582

펫 디자인 전공 두민지 교수님 JTBC 방송출연 하셨어요 > 계열별 갤러리- 애완동물
계열별 갤러리- 애완동물

펫 디자인 전공 두민지 교수님 JTBC 방송출연 하셨어요

페이지 정보

작성자 작성일20-05-08 13:47 조회42회 댓글0건

본문

펫 디자인 전공 두민지 교수님 JTBC 방송출연 하셨어요  

반려견 의류 브랜드 펫데렐라 디자이너 이신 두민지 교수님의 방송출연 소식 입니다. 

JTBC의 방송프로그램  체인지(Change) 4회에 출연을 하셔서 

운영하는 펫데렐라 소개와 씨티평생교육원 소개를 함께 해주셨는데요 

반려견 디자이너로의 철학과 교육철학을 함께 들을 수 있었던 방송 이었습니다. 

방송말미에는 촬영협조로 씨티평생교육원 캠퍼스도 함께 나왔는데요 
방송에 출연한 재학생들에게도 의미있는 경험이 되었다고 합니다. 

ade1c424c96224e0addca756bd44ce4b_1588913
ade1c424c96224e0addca756bd44ce4b_1588913

펫 패션 디자이너를 꿈꾸는 분이시라면 씨티평생교육원에서 함께 하세요!

일정: 05월 17일 일요일 오전 11시⠀ 문의전화: 02.511.1911 홈페이지: citycollege.ac 신청하기: http://naver.me/xZxkTQf5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담하기

온라인 문의가 진행중입니다.

바로가기